Наша упаковка

Компания Kuraga.org – особое внимание уделяет упаковке товара. Мы отправляем заказы разными видами доставок, в том числе на большие расстояния во все регионы России. Упаковка является важной частью доставки, так как от её качества зависит не только внешний вид, но и свежесть продукта.

ВАРИАНТЫ УПАКОВКИ НАШИХ ЗАКАЗОВ :

1. Вакуумные пакеты с двойным швом

Для нас важно доставить нашим клиентам максимально свежую продукцию. Среди позиций нашего каталога довольно много сухой продукции, а вакуум позволяет сохранить её от воздействия влаги, от попадания пыли и грязи. Это увеличивает срок годности и сохраняет свежесть.

2. Пакеты Дой-пак с замком Zip-Lock

Пакеты из крафт-бумаги с прозрачным окошком, позволяющим увидеть содержимое, что удобно для проверки на соответствие с заказанным. Замок Zip-Lock позволяет многократно открывать и также герметично закрывать пакет, что делает его пригодным для хранения продукции.

3. Картонный контейнер с окном

Мы используем ламинированный контейнер из картона для влажных товаров, как например, некоторые виды сухофруктов. Они не пропускают влагу, и что важно, сами не размокают при длительном хранении продукта в оригинальной упаковке. Таким образом, нашим клиентам не нужно думать куда переложить купленные у нас сухофрукты.

4. Бумажный пакет с крученными ручками

Для последующей доставки всех заказанных позиций курьером, а также для срочной доставки по Москве и Московской области используются бумажные пакеты с крученными ручками. Они изготавливаются из крафт-бумаги и являются экологически-чистой заменой полиэтиленовых пакетов.

5. Гофрокоробка

Это привычная многим коробка, в которую мы упаковываем крупные заказы и заказы для отправки по России. Такая упаковка изготавливается из двух листов картона с прослойкой из бумаги гофрированной формы.

Заказывая у нас орехи, сухофрукты, крупы и специи, вы получаете качественно упакованную свежую продукцию.