Оптовикам

Компания Kuraga.org – готова предоставить для наших клиентов более низкие цены на объемы кратные тарной единице (коробка, мешок) с доставкой во все регионы РФ с предоставлением документов.

Особенности покупки оптом

Мы осуществляем продажу крупными партиями по оптовым ценам. Приобрести продукцию нашей компании крупной партией может любой наш клиент на общих условиях через корзину на сайте по выгодной стоимости.

Оптовое ценообразование рассмотрим на конкретной позиции и возьмем для примера арахис. При покупке в мелкую розницу (100 гр.) цена за килограмм составляет 390 рублей. А при покупке 10 килограмм арахиса, цена снижается в 2 раза и составляет 195 рублей.

Мы предлагаем практически все товары нашего каталога по оптовым ценам за партии от 1 килограмма. Чем крупнее фасовка, тем ниже цена! Вся продукция обладает высоким качеством, которое мы лично контролируем. Доставка осуществляется во все без исключения регионы России.

Условия регулярных оптовых поставок (для ИП и ООО) обсуждаются индивидуально. Мы предлагаем не фасованный товар и фасованный в крафт-пакетах с зип-локом, картонных контейнерх, вакуумных пакетах. Размеры фасовок обсуждаются индивидуально.

В индивидуальном порядке мы рассматриваем и предложения по нашей франшизе. Что бы стать франчайзи, отправьте вашу заявку на электронную почту. Срок рассмотрения заявки до 7 рабочих дней. Не забывайте указывать номер телефона, по которому мы могли бы с вами связаться.